Договор аренды жилья

Договор аренды жилья в Болгарии

Чтобы получить разрешение на проживание в стране, иностранец должен выполнить следующие условия:

  • Обеспечить себя жильем в Болгарии;
  • Оформить медицинскую страховку;
  • Не иметь судимостей;
  • Иметь материальное обеспечение.

Материальное обеспечение – это наличие средств, в сумме не меньше минимальной зарплаты (стипендии, пенсии) в Болгарии на каждый месяц пребывания в стране. Чтобы получить разрешение проживать в Болгарии 12 месяцев, нужно подтвердить наличие суммы, эквивалентной 12 минимальным зарплатам в Болгарии.

Зачем же тогда заключать договор аренды жилья? Договор аренды нужен в том случае, если у Вас нет собственной недвижимости в Болгарии, но проживать в Болгарии постоянно хотите. И для получения визы Д наличие жилья на весь срок запрашиваемой визы – обязательное условие. Вы можете приехать, снять жилье и оформить договор аренды лично.

Если приезд в Болгарию для предварительной подготовки документов для Вас сложен, то мы готовы помочь Вам дистанционно, т.е. все сделать за Вас по доверенности!

Самый надежный вариант договора аренды для визы Д в Болгарию – лично или через юриста МЦ Окно в Болгарию заключить договор аренды с арендатором в присутствии нотариуса.

Нотариально заверенная копия такого договора аренды жилья послужит Вам и при подаче документов в Миграционную службу при оформлении ВНЖ.

Хотите получить консультацию по Вашему договору аренды? Звоните в МЦ Окно в Болгарию!

 






НАПИШИТЕ НАМ

Укажите e-mail правильно, если Вы действительно желаете получить от нас ответ и поддержку.